コンテスト

次回「データビジネス創造コンテスト(2020年3月)」開催見送りについて

平素より、慶應義塾大学データビジネス創造コンソーシアムの活動にご協力いただき誠にありがとうございます。

データビジネス創造コンソーシアムでは、年2回のコンテストを開催してまいりましたが、今年度は3月のコンテストの開催を見送ることにいたしました。

現在、来年度に第11回コンテストを開催すべく企画を進めております。

ご参加を検討していただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

引き続き、当コンソーシアムの活動にご協力いただけますようよろしくお願いいたします。

慶應義塾大学 データビジネス創造コンテスト事務局

お問い合わせ先: dig-info@sfc.keio.ac.jp