★第21 回勉強会「ぐるなびの飲食店支援の取り組みとWithコロナの飲食店支援について」のご報告(2020.11.6)★

平素は、データビジネス創造コンソーシアムの活動に
多大なご支援・ご尽力をいただき、誠にありがとうございます。

さて、下記の通り「データビジネス創造コンソーシアム第21回勉強会」を開催いたしました。現在開催中の「第12回データビジネス創造コンテスト」との連動企画でもあり、コンテストに参加を検討している生徒・学生の皆さんも参加し、貴重なお話を聞くことができました。

この場をお借りして講師をしていただいたぐるなびの工藤様、伊東様に深謝申し上げます。

次回は2021年1月を予定しております。ご参加をお待ちしております。

日時:2020年11月6日(金)18:00-19:30
(オンラインにて開催)

参加対象者:コンソーシアム会員/高校生・大学生・大学院生(他大学も可)/会員のご紹介者様

「ぐるなびがどういった事業をしているのか」「 飲食店との関わり方」「コロナ過の飲食店の現状」などをお話できればと思います。

工藤 雄太氏
株式会社ぐるなび
人事部 人事S 人事G

伊東 翔磨氏